几何尺寸与公差论坛

【求助】【转帖】"> 问题!!!为什么会出现这样的情况.

"> 问题!!!为什么会出现这样的情况.
问题!!!为什么会出现这样的情况.
1,pcdmis有时间会自动增加a0b180这样的角度,这个问题不是第一次了.
2.表达式的应用.如何应用软件的的表达式?
3.打印页面时每页的都想打印表头,怎么办?怎么设置
    精益求精pc-dmis
    用心计量,踏实做事.
我也有此想法,请问版主可以吗
打印页面时每页的都想打印表头,怎么办?怎么设置 ,这个我也不没用过,请高手来指点。
知识共亨,让大家共同进步!
回复: 问题!!!为什么会出现这样的情况.
引用:
原帖由 zmd2003 于 2008-12-13 13:21:00 发表
1,pcdmis有时间会自动增加a0b180这样的角度,这个问题不是第一次了.
引用:
原帖由 zmd2003 于 2008-12-13 13:21:00 发表
一般是什么操作后出现这种情况呢?软件版本?如果没有校过这个角度,应该不会出现才对啊。
不明白你的意思。
这个我也没有试过。首页有了,然后每页页首及页脚都会有零件号及测量时间等信息的,还要表头的话我觉得反而会造成浪费纸张了。
引用:
原帖由 mark_huang 于 2008-12-18 18:57:00 发表
打印页面时每页的都想打印表头,怎么办?怎么设置 ,这个我也不没用过,请高手来指点。
软件里没有设置的,可以自己制作报告模板实现,但这个很麻烦。不过有个办法,如果是以pdf的格式输出的报告,第2页的表头就改不了;